четверг, 29 марта 2012 г.

Свежо

На улице никак не начнется весна, я изнемогаю от желания надеть балетки и пиджак. Похоже мои планы никак не совпадают с прогнозом погоды. Выходные - снег. В такие моменты ты понимаешь насколько ограничен в выборе одежды и насколько надоедает носить одни и те же вещи. Вот я например при упоминание слов "сапоги" и "пуховик" начинаю нервничать и искать любые пути обойти этот ансамбль. Вот как ненависть доводит меня до решения пошива пальто и покупки ботинок.
 Это пальто плод моей фантазии и конечно труд отличной швеи. Где-то в середине зимы после просмотра фильма "7 дней 7 ночей с Мэрилин Монро" ко мне пришла мысль пошить пальто цвета "camel".  Я долго искала свой фасон, блуждая по polyvore и советовалась с мамой.  Всего за пару дней и 3 примерки мое пальто было готово. Признаюсь, я влюблена в него и похоже буду долго носить не снимая. До настоящей весны.
  С ботинками все менее интересно. Я искала мужскую модель ботинок, и в последний день распродаж нашла вот эти замшевые симпотяги с 70 % скидкой. Конечно как настоящая девушка я не смогла удержатся и купила. Жутко довольна ними, хотя есть идея пополнить свою обувную коллекцию  немного другой моделью, но это позже.
  Сегодня я сделала то, что не делала уже давно. Первый пост напомнил мне о том что я уже несколько месяцев лентяйничаю и не посещаю класс йоги. Вот я и положила конец этой вечной прокрастинации и пошла. Чувствую себя сейчас странно, кроме того что было жутко сложно, так еще мышцы оказывается потеряли тонус.  Сказать что я чувствую себя ужасно,  вроде - нет.  Конечно главное чтобы завтра я смогла нормально передвигаться без посторонней помощи.


 P.S.  Все пожелания, идеи для постов и критика принимаю www.formspring.me/TOONAIVE

Комментариев нет:

Отправить комментарий