четверг, 29 марта 2012 г.

Свежо

На улице никак не начнется весна, я изнемогаю от желания надеть балетки и пиджак. Похоже мои планы никак не совпадают с прогнозом погоды. Выходные - снег. В такие моменты ты понимаешь насколько ограничен в выборе одежды и насколько надоедает носить одни и те же вещи. Вот я например при упоминание слов "сапоги" и "пуховик" начинаю нервничать и искать любые пути обойти этот ансамбль. Вот как ненависть доводит меня до решения пошива пальто и покупки ботинок.
 Это пальто плод моей фантазии и конечно труд отличной швеи. Где-то в середине зимы после просмотра фильма "7 дней 7 ночей с Мэрилин Монро" ко мне пришла мысль пошить пальто цвета "camel".  Я долго искала свой фасон, блуждая по polyvore и советовалась с мамой.  Всего за пару дней и 3 примерки мое пальто было готово. Признаюсь, я влюблена в него и похоже буду долго носить не снимая. До настоящей весны.
  С ботинками все менее интересно. Я искала мужскую модель ботинок, и в последний день распродаж нашла вот эти замшевые симпотяги с 70 % скидкой. Конечно как настоящая девушка я не смогла удержатся и купила. Жутко довольна ними, хотя есть идея пополнить свою обувную коллекцию  немного другой моделью, но это позже.
  Сегодня я сделала то, что не делала уже давно. Первый пост напомнил мне о том что я уже несколько месяцев лентяйничаю и не посещаю класс йоги. Вот я и положила конец этой вечной прокрастинации и пошла. Чувствую себя сейчас странно, кроме того что было жутко сложно, так еще мышцы оказывается потеряли тонус.  Сказать что я чувствую себя ужасно,  вроде - нет.  Конечно главное чтобы завтра я смогла нормально передвигаться без посторонней помощи.


 P.S.  Все пожелания, идеи для постов и критика принимаю www.formspring.me/TOONAIVE

вторник, 27 марта 2012 г.

Introduction

И все сначала, новый блог - новая жизнь? Может быть, но все таки для меня это продолжение. Моя главная идея - поделится  своими мыслями, приятными ежедневными делами и расти вместе со своим блогом.  
         Хотела бы рассказать побольше о себе. Примерно так: длинноволосая блондинка с детским личиком и серьезным взглядом изучает бизнес в Канадском университете уже 3 год. Не всегда конечно успешно, но вроде получается. Я родилась в России, но 4 года живу в Клайпеде - городе морского ветра и немецкого пива. 
    Хобби? Первое что приходит на ум - это конечно мода. Да, мода для меня все, я болею ей уже давно. С детства я помню шкафчик в столовой заполненный  журналами о моде, интерьерах и садоводстве. Первые номера Cosmo, L'officiel, Elle и Vogue. Я любила проводить время на паркете возле шкафа, листая журналы и мечтая о красивых вещах. 
Как видите, это то что повлияло на меня. Шкафа уже больше нет, как и той старой коллекции, но зато есть новые стопки журналов.  И сбывшиеся мечты.   
           Еда, это то чем я увлеклась недавно. Во время моей нескончаемой диеты я научилась не только отличать полезные продукты от фастфуда, но и готовить вкусные блюда. Рецептами буду делится редко, но с удовольствием поделюсь  своими "открытиями". 
          Йога это то что приводит мое тело и мысли в порядок. Не всегда хватает времени для того чтобы полноценно заниматься ей, но я люблю почитать о аювердическом питании, стиле жизни и ассанах.
         Так же, я рисую для себя с учителем. Мне нравится до безумия, хотя техника хромает и не всегда идеально получается. Мечтаю о акварели, угле но пока только карандаш, мольберт и гипсовые фигуры.
                 И как вы уже видите, мое новое увлечение это блог.